Dans votre bagage, nous aimerions trouver :
• Exécution de tâches simples préalables à la préparation des mets, (taillage de base au couteau, cuisson simple, nettoyage de légumes)
• Epluchage, nettoyage des légumes selon les normes HACCP et sécurité,
• Réception et rangement de livraisons selon les normes d’hygiène,
• Préparation des sandwichs et salades dans le respect des fiches techniques,
• Nettoyage et entretien des équipements et des locaux,
• Gestion des stocks.
• Prise de commande et vente au comptoir, gestion de caisse. (formation sur place pour l’outil caisse : WeLogin)
• Débarrassage des tables, nettoyage du mobilier, gestion des déchets,
• Veille à la bonne tenue de l’espace de restauration, remontée de tout dysfonctionnement au Responsable Restauration.
• Nettoyage des matériels de cuisine,
• Utilisation des machines à capot.
Au sein du parc, un espace de restauration accueil les visiteurs : La Gourd’mandise. Une cuisine locale, créative et accessible, imaginée par Nathan Cretney, Maître Restaurateur, pensée à partir des productions du Potager Extraordinaire.
Les petits + du travail au Potager Extraordinaire:
• Evoluer dans un cadre de travail extraordinaire et unique !
• Rejoindre une entreprise engagée sur les thématiques environnementales et sociétales,
• Intégrer une équipe dynamique et qualifiée qui vous accompagnera dans votre prise de poste,
• Une organisation du travail attractive dans le secteur de la restauration (temps complet, journée continue, 2 jours de repos dans la semaine)
Informations sur le poste : Travail le week-end selon les plannings. Pas de travail en soirées sur le parc (hors privatisations ou évènementiels).
Véhicule conseillé.
Candidature : CV+ LM à transmettre à Juliette DAGOIS avant le 22 mai 2023 par mail à recrutement@groupe-estille.fr ou par courrier à POTAGER EXTRAORDINAIRE Route de Beautour – Lieu-dit Curzais 85000 LA ROCHE SUR YON
« * » indique les champs nécessaires